首页 > 艺术鉴赏频道 > 社区卖场 > 展讯

青春·担当——2016山东省青年美术家协会精品邀请展暨慈善义捐活动

[提要]东省青年美术家协会第四次会员代表大会将于近期举行,同时举办“青春·担当——2016山东省青年美术家协会精品邀请展暨慈善义捐活动”

山东省青年美术家协会第四次会员代表大会将于近期举行,同时举办“青春·担当——2016山东省青年美术家协会精品邀请展暨慈善义捐活动”

山东省青年美术家协会成立于1986年3月,是在共青团山东省委、山东省青年联合会领导下的地方性青年美术爱好者、工作者的群众社团组织。今年适逢协会成立30周年,在共青团山东省委、山东省青年联合会、省民政厅的具体指导下,协会将于2016年5月7日上午召开会员代表大会选举产生新一届理事会,并在山东新闻美术馆举办“青春·担当——2016山东省青年美术家协会精品邀请展暨慈善义捐活动”。

广大青年美术家是我省美术事业发展的重要力量,扮演着承前启后、推陈出新的历史重任。山东省青年美术家协会作为凝聚全省广大青年美术爱好者、工作者的有效平台,30年来秉承着“奉献青春力量,担当时代使命”的宗旨,协会各届领导带领广大会员积极参与各项社会公益事业。在筹备此次会议和画展的过程中,协会还将联合山东新闻美术馆、潍坊银行、山东华辰生物科技有限公司、潍坊博瑞雷克萨斯汽车销售服务有限公司、山东新地都集团有限公司等热心公益事业的单位和企业,募集公益资金,为临清市戴湾镇改扩建希望小学一所。

展览时间:5月7日至5月11日。

展览地点:济南泺源大街2号大众传媒大厦四楼


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:刘正权]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司