首页 > 艺术鉴赏频道 > 书画鉴赏

花鸟画画家李海峰

[提要]李海峰,1958年生人,山东济南人,现为中国美术家协会会员,山东美术家协会会员,济南市美术家协会会员,中国民族画院副院长,中国孙子兵法书画院副院长,中国孔子书画院副院长,中国兵圣书画院副院长。

 

  李海峰,1958年生人,山东济南人,现为中国美术家协会会员,山东美术家协会会员,济南市美术家协会会员,中国民族画院副院长,中国孙子兵法书画院副院长,中国孔子书画院副院长,中国兵圣书画院副院长。

  其自幼爱好书画,主攻花鸟,求学中遍访名家。在花鸟画名家于希宁、郭志光等名家的亲手指导下,刻苦钻研,形成了自己独特的绘画风格,终自成一家。所作牡丹,大气淋漓,开合自如,人称牡丹仙子,争相收藏。所画人物,雅俗共赏,粗放中不失法度,细腻中笔墨不俗,艺术经历不乏刻苦钻研,又充满创作灵性,作品在国内几大艺术馆皆有收藏,在韩国与台湾的画展中,深受好评。

  2009年荣获《太山杯》金奖。

  2013年为天安门创作的《花开春双艳 人间第一香》已被北京市人民政府天安门地区管理委员会收藏。

  2014年中国邮政发行《春、夏、秋、冬》纪念邮票。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:刘洋]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司