首页 > 艺术鉴赏频道 > 书画鉴赏

高级画师贾培军

[提要]贾培军,1952年8月16日生于青岛,毕业于青岛大学教育学院美术系,现任中国书法美术家协会理事长,中国造型艺术家协会理事,山东省美术家协会会员,青岛花鸟画院副秘书长、高级画师。

 

  贾培军,1952年8月16日生于青岛,毕业于青岛大学教育学院美术系,现任中国书法美术家协会理事长,中国造型艺术家协会理事,山东省美术家协会会员,青岛花鸟画院副秘书长、高级画师。

  贾培军,1972年起从事美术教育工作,曾任青岛第十五中学美术教师,1976年调入青岛电视台从事美术编辑、新闻记者、电视导演工作,担任过国际青少年影视中心董事会成员、第20届国际儿童电影节国际评委,现为电视台国家一级导演。其创作的影视作品曾获联合国教育基金大奖暨国际艾美电视大奖提名。

  贾培军,自幼酷爱绘画,具有深厚的西画功底,自二千年起,重归画坛,拜中国著名花鸟画家刘世骏为师,主攻大写意花鸟画。作品风格厚重大气,具有鲜明的艺术个性,尤其是他的酣墨花鸟画,构图饱满,水墨淋漓,让人耳目一新。贾培军凭借自己深厚的美术功底,在明师指导下迅速在中国花鸟画领域崛起。他的作品多次在国内外众多媒体及画刊发表,得到了国内外专业人士的一致好评。2014年作品<鹤鸣翠谷> 获得了中国梦书画展最佳创作奖..其作品还参加过港澳、新加坡等国际文化艺术交流展,青岛北美行交流展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:刘洋]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司