全部

广电未来杯山东广播电视台(2018)少儿春晚圆满落幕

来源:齐鲁网

;

作者:

2018-02-12

图片1.png

2月4日,广电未来杯山东广播电视台(2018)少儿春晚在山东电视台隆重举行,并在山东广播电视台1200平米演播厅圆满完成录制。来自全省60多所艺术机构及学校的近70个节目,共计3000多人参加了本届春晚的录制。

499063160.jpg

据悉,此次广电未来杯少儿春晚由山东电视台著名主持人张敏健和10位优秀小主持人共同搭档主持。

山东广电龙视传媒集团董事长李克欣、山东广播电视台电视节目中心少儿项目总监李群观看了此次晚会,给予高度赞赏。

此次由山东广播电视台节目中心(山东龙视天下传媒集团)全程独家自主策划的少儿春晚,不仅前期筹划准备充分、复赛评委专业认真、现场录制井然有序,而且用一流的舞美灯光、专业的录像及导演、团结协作的工作人员,完美诠释了传媒人自己的团队风采。

随后,李董事长和各地选送单位学校代表面对面交流,并与此次春晚执行主任辛培叁一同,为各参演代表颁发证书。她提到,艺术教育是素质教育不可或缺的重要内容。此次少儿春晚,积极响应党和国家“文化兴国”、“文化自信”的号召下,扬梦想之风帆,播梦想之希望。通过少儿春晚和谐、喜庆、欢乐的艺术舞台,展现了少儿艺术风采,共筑瑰丽梦想。提升青少年儿童的文化艺术水准,丰富孩子们的文化艺术生活,引领少年儿童才艺教育的创新发展,圆孩子们的艺术梦、爱国梦、强国梦。

本届“广电未来杯”少儿春晚精彩演出将于过年期间在山东电视生活频道精彩呈现,敬请期待。

 

[责任编辑:杨凡、刘焱]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

第七届山东文化产业博览交易会系列活动—— “时空精灵—白垩纪虫珀科普公益展”

第七届山东文化产业博览交易会系列活动—— “时空精灵—白垩纪虫珀科普公益展”[详细]
2018-08-06

纵横四海百度百科

纵横四海百度百科[详细]
龙视传媒 2018-01-25

中国的印章与篆刻艺术:方寸之地 气象万千

在中国的各种艺术形式中,篆刻是十分独特的一个门类。它从最初的实用印章的应用中发展而来,逐渐成为以文人艺术家为创作主体,具有相对独立审美价值的篆刻艺术,并且在两千多年的演变过程中,始终保持着实用性与艺术性的兼顾和统一,将汉字文化在印章这样的方寸之地内呈现出千姿百态的精彩发挥。[详细]
人民网 2018-01-23

翡翠盛行于清 是乾隆皇帝的“最爱”

在翡翠收藏过程中,经常遇到有人提出这样一个问题:中国字的部首、偏旁是代表类型的,琥珀是埋藏地下的古代树脂,玳瑁是一种海龟的甲壳,这都不是玉石。[详细]
人民网 2018-01-19

经典碑帖临本编辑札记 古人精神气质还原纸上

通常意义上说,碑帖类图书不需要太多的编辑含量。只要找到合适的底本,印制的清晰度高一些,就可以投放市场了。如果再把这部碑帖的基本情况加以介绍,编辑的任务也就完成了。[详细]
光明日报 2018-01-19

《荣宝斋当代书画名家 周河河山水作品集》出版发行

历时一年编辑装帧,《荣宝斋当代书画名家周河河山水作品集》一书,近日由中国出版集团公司北京荣宝斋出版社出版,面向全国发行。[详细]
消费日报网  2018-01-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司